Особенности конкуренции на хлебокомбинате им. Кацева
технологические изменения в отрасли практически не осуществляются.
Подводя итог вышесказанному, можно сказать что, конкурентные преимущества как взятой отдельно организации, так и организаций в целом напрямую зависит от руководящего звена и отделов компании, которые, подстраиваясь под сегодняшние потребности покупателей, выдвигают различные идеи для реализации своей продукции и завоевания торгового рынка.
Публикации по экономике >>>
Издержки предприятия и пути их оптимизации
Организационно-экономическая характеристика предприятия
...
Заполнение формы персонифицированного учета ПУ-3
Не позднее
31 марта 2012 г. организации обязаны представить в органы Фонда социальной
защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь
(далее - Фонд) сведения о каждом застрахованном лице за 2011 год по форме ПУ-3
"Индивидуальные сведения" (далее - форма ПУ-3). Обратим внимание на
основные моменты, которые нужно учитывать при заполнении и представлении форм
ПУ-3.
...