Описание работы основных, структурных подразделений
предприятия
детского и диетического питания;
банкетное.
В кафе "Островок" используется меню со свободным выбором блюд.
Меню со свободным выбором блюд - представляет перечень блюд, записанных в определенном порядке с указанием выхода блюд, основного продукта и цены. При составлении меню придерживались определенных правил расположения блюд.
Вторым и третьим этапом оперативного планирования является расчет потребности сырья для приготовления блюд и отпуск их из кладовой, предусмотренных меню. Расчетом необходимого сырья в кафе "Островок" занимается шеф - повар, он производит расчет необходимых продуктов на день, после чего отдает накладную заведующей складом, а та в свою очередь выдает необходимое сырье со склада, для приготовления блюд.
Публикации по экономике >>>
Качественная оценка надежности процессов
Вариант
8
Уровни В
Уровни А
Среднее значение по строкам
0,5
1,0
1,5
2,0
2,5
С1
32 35 38 40 30
29 42 37 32 45
39 49 29 35 43
43 38 44 50 45
63 60 66 70 56
43,6
С2
30 33 36 40 26
...
Пути повышения конкурентоспособности предприятия (на примере ООО Уником-Л)
Конечная
цель всякой фирмы - победа в конкурентной борьбе. Победа не разовая, не
случайная, а как закономерный итог постоянных и грамотных усилий фирмы.
Достигается она или нет - зависит от конкурентоспособности товаров и услуг
фирмы и от конкурентоспособности самого предприятия.
В
современных условиях в России происходит усиление конкуренции, вследствие чего
руководители предприятий находятся в постоянном п ...