Разработка предложений по совершенствованию управления инновационной деятельностью
в ОАО «Пинский мясокомбинат»
Примечание - Источник: собственная разработка
Снижение себестоимости продукции на Пинском мясокомбинате достигается при использовании предлагаемых мероприятий:
- широкое использование различных добавок, способствующих экономии мясного сырья. Использование растительного сырья позволит на 303 млн. руб. снизить затраты на производство продукции;
- использование современных оболочек для колбасных изделий позволяющих снизить расход мясного сырья в процессе созревания колбас и увеличить сроки хранения колбасных изделий. Это позволит снизить затраты на 51 млн. руб.;
- проведение мероприятий по энергосбережению.
Публикации по экономике >>>
Земельные ресурсы и эффективность их использования в ЗАО Дубровское Кожевниковского района Томской области
Основным специфическим фактором сельскохозяйственного
производства является земля. Земля вообще является непременным атрибутом
человеческого существования. А в сельском хозяйстве земля выступает еще и как
предмет труда. При этом под "землей" понимается верхний, плодородный
слой почвы, обуславливающий произрастание сельскохозяйственных культур.
Для написания курсовой работы по экономике организации бы ...
Диагностика бизнес-сферы предприятия
Финансовая деятельность предприятия является частью
хозяйственной деятельности и включает в себя все денежные отношения, связанные
с производством и реализацией продукции, воспроизводством основных и оборотных
фондов, образованием и использованием доходов. В свою очередь финансовое
состояние представляет собой совокупность показателей, отражающих наличие,
движение и использование финансовых ресурсов предприятия. ...