Предварительный анализ
Таблица 9. Анализ платежеспособности и финансовой устойчивости организации
№ п/п |
Показатели |
31.12.2010 г. |
31.12.2011 г. |
Отклонение к 31.12.2010 г. |
1 |
Оборотный капитал |
278 075 |
173 876 |
-104 199 |
2 |
Краткосрочные обязательства |
371 836 |
286 090 |
-85 746 |
3 |
Собственные оборотные средства |
-97 127 |
-116 895 |
-19 768 |
4 |
Собственный капитал |
25 717 |
-8 909 |
-34 626 |
5 |
Долгосрочные обязательства |
3 366 |
3 681 |
315 |
6 |
Постоянные активы |
122 844 |
107 986 |
-14 858 |
7 |
Заемный капитал |
375 202 |
290 771 |
-84 431 |
8 |
Денежные средства и краткосрочные финансовые вложения |
51 |
735 |
684 |
9 |
Перманентный капитал |
29 083 |
-5 228 |
-34 311 |
10 |
Дебиторская задолженность |
126 143 |
26 704 |
-99 439 |
11 |
Кредиторская задолженность |
253 010 |
168 058 |
-84 952 |
12 |
Коэффициент абсолютной ликвидности, норма >= 0,2 |
0,0001 |
0,0026 |
0,0025 |
13 |
Коэффициент текущей ликвидности, норма от 1 до 2 |
0,75 |
0,61 |
-0,14 |
14 |
Коэффициент маневриности (п.3/п.9), норма >=0,5 |
-3,34 |
-22,36 |
-19,02 |
15 |
Коэффициент мобильности оборотного капитала (п.8/п.1), норма от 0,1 до 0,3 |
0,0002 |
0,0042 |
0,0040 |
16 |
Коэффициент автономии, норма >=0,5 |
0,06 |
-0,03 |
-0,09 |
Публикации по экономике >>>
Концепция устойчивого развития экономики Украины
Тема
контрольной работы «Концепция устойчивого развития экономики Украины» по
дисциплине «Основы экономики».
Цель
работы - рассмотреть проблемные вопросы устойчивого развития в контексте
саммита "Ріо+20", определить системные положения относительно
превращения национального хозяйства Украины в стойкую общественную целостность,
способную эффективно самовоспроизводиться и обосновать необходимость
фо ...
Кафе Островок на 100 посадочных мест
После значительного
реформирования, общественное питание в России активно развивается, причем
больше всего развивается общедоступная коммерческая сеть предприятий
общественного питания: рестораны, кафе, столовые, закусочные, бары.
Для развития
общедоступной сети предприятий общественного питания характерна тенденция
среднего числа мест. Причина одна - предприятия общественного питания со
средним количеством ...